Coniglio alla senape - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Coniglio alla senape

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 6 Cosce di coniglio tagliate a metà e infarinate

  • 1.5 Cipolla, tagliata finemente

  • 60 ml Brodo di vitello

  • 600 g Carote tagliate a pezzettini

  • 80 ml Vino bianco

  • 3 cc Salvia tritata

  • 3 cc Sale e pepe

  • 3 CT Olio vegetale

  • 3 CT Senape

  • 3 CT Panna da cucina fresca

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /7

Tagliare le cipolle.

Step 3 /7

Versare l'olio nella pentola.

Step 4 /7

Rosolare le cosce di coniglio su tutti i lati.

Step 5 /7

Unire la cipolla e le carote. Aggiungere il vino, il brodo di vitello e la senape. Salare e pepare.

Step 6 /7

Cottura a pressione.

Step 7 /7

Aggiungere la salvia tritata e servire.