Coniglio alla birra

Ingredienti

Per 4 persone

  • 800g di coniglio a dadini
  • 100g di cipolle
  • 1 spicchio d'aglio
  • 5cl di olio d'oliva
  • 150g di pancetta affumicata
  • 3 cucchiai di farina
  • 35cl di birra chiara
  • Sale

Istruzioni

Sbucciare la cipolla e l’aglio e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Tritare a velocità 11 per 10 secondi.

Tagliare la pancetta affumicata a cubetti. Immergere il coniglio nella farina.

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio d’oliva e la pancetta affumicata, quindi avviare il programma di cottura lenta P1.

Al termine del programma, aggiungere la birra e il coniglio. Condire con sale e avviare il programma di cottura lenta P2. Rimuovere il tappo dopo 5 minuti per permettere all’alcol di evaporare. Al termine della cottura, servire immediatamente.

Consigli

Aggiungere delle bacche di ginepro prima di servire.