Cocktail di gamberi
Ingredienti
Per 4 persone
- 350g gamberi (cotti) sgusciati
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di kechup
- Qualche goccia di Tabasco®
- 25cl di olio (dal gusto neutro)
- Sale
- Pepe
Istruzioni
Versare il tuorlo d’uovo, la senape e l’aceto nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per mescolare. Condire con sale e pepe. Avviare l’apparecchio a velocità 6 e versare l’olio gradualmente.
Dopo aver montato la maionese, aggiungere il ketchup e il Tabasco® e mescolare per 1 altro minuto.
Servire la salsa con i gamberi.
Consigli
Sostituire il ketchup con il concentrato di pomodoro.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi