Cioccolatini bianchi al caffè
Ingredienti
20 Pezzo/i
- 125g di nocciole sgusciate
- 40g di caffè solubile
- 180g di crema di nocciole
- 130g di cioccolato bianco
Istruzioni
Mettere da parte 20 nocciole. Inserire le restanti nel recipiente e, con la lama per impastare, tritare grossolanamente per 5 secondi con velocità 10. Con l’aiuto della spatola raccogliere il trito sul fondo.
Aggiungere il caffè, la crema di nocciole e mescolare per 20 secondi con velocità 4.
Dividere il composto in stampini per cioccolatini e porre, al centro di ciascuno, una nocciola intera. Mettere i cioccolatini in frigorifero per almeno 3 ore. Inserire nel recipiente pulito, con la lama per impastare lavata, il cioccolato e tritare per 30 secondi con velocità 12.
Fondere per 1 minuto a 50°C con velocità 3. Tirare fuori dal frigorifero i cioccolatini e, con l’aiuto di un cucchiaino, ricoprirli con il cioccolato bianco fuso. Lasciar raffreddare e rimettere in frigorifero per almeno altre 2 ore.
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