Ciambelle alle mele

Ingredienti

Per 6 persone

  • 2 mele
  • 2 uova
  • 300g di zucchero
  • 80ml di latte
  • 80ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 300g di farina

Istruzioni

Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili. Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire le uova, lo zucchero e mescolare per 1 minuto con velocità 6.

Aggiungere il latte, l’olio, il lievito e avviare il programma pastry P3 e, mentre la lama gira, dal foro del coperchio unire la farina a cucchiaiate e le fettine di mele che si sminuzzeranno durante l’impasto.

Versare il composto in uno stampo a ciambella precedentemente imburrato e cuocerlo in forno preriscaldato per 40 minuti a 180°C. Lasciare raffreddare, sformare la ciambella su un piatto e servire.