Ingredienti

Per 4 persone

  • 500 g di manzo macinato
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperone rosso
  • 1 piccolo chili rosso
  • 5 cl di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 2 cipolle
  • 600 g di polpa di pomodoro
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 500 g di fagioli rossi in scatola
  • sale
  • pepe

Istruzioni

Sbucciare l’aglio, tagliare il peperone a metà e rimuovere i semi e la parte bianca. Versare il pepe, l’aglio e il chili intero nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Tritare a velocità 11 per 10 secondi.

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio e il cumino e avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 8 minuti.

Sbucciare le cipolle e affettarle. Dopo 8 minuti, aggiungere la polpa di pomodoro, le cipolle, il manzo macinato, il concentrato di pomodoro, i fagioli e condire con il sale. Avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 35 minuti.

Al termine della cottura, consumare immediatamente.

Consigli

Se si desidera un sugo più liquido, aggiungere 20 cl di brodo durante la cottura.