Chili classico
Ingredienti
Per 4 persone
- 500 g di manzo macinato
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperone rosso
- 1 piccolo chili rosso
- 5 cl di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 2 cipolle
- 600 g di polpa di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di fagioli rossi in scatola
- sale
- pepe
Istruzioni
Sbucciare l’aglio, tagliare il peperone a metà e rimuovere i semi e la parte bianca. Versare il pepe, l’aglio e il chili intero nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Tritare a velocità 11 per 10 secondi.
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio e il cumino e avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 8 minuti.
Sbucciare le cipolle e affettarle. Dopo 8 minuti, aggiungere la polpa di pomodoro, le cipolle, il manzo macinato, il concentrato di pomodoro, i fagioli e condire con il sale. Avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 35 minuti.
Al termine della cottura, consumare immediatamente.
Consigli
Se si desidera un sugo più liquido, aggiungere 20 cl di brodo durante la cottura.
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