Cheesecake
- Tempo totale 40min
- 5minTempo di preparazione 
- 35minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
7 persone
- 125 g di burro 
- 160 g di biscotti di avena 
- 600 g di formaggio fresco (Philadelphia®) 
- 130 g di zucchero 
- 2 albumi d'uovo 
- 5 cl di succo di limone 
Accessori
- Lama per impastare/macinare 
Preparazione
Step 1 /5
Preriscaldare il forno a 180°C. Versare il burro nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /5
Aggiungere i biscotti schiacciati, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /5
Ricoprire il fondo di una teglia (23 cm) con questo impasto. Pressarlo con il retro di un cucchiaio e lasciare che si raffreddi.
Step 4 /5
Risciacquare il recipiente dell’apparecchio e montare la lama per impastare/macinare. Versare il formaggio fresco, lo zucchero, gli albumi leggermente sbattuti e il succo di limone. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Versare l’impasto nella teglia.
Step 5 /5
Cuocere per 30-35 minuti; la crema deve essersi solidificata. Servire fredda.
