Cheesecake - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cheesecake

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

7 persone

  • 125 g di burro

  • 160 g di biscotti di avena

  • 600 g di formaggio fresco (Philadelphia®)

  • 130 g di zucchero

  • 2 albumi d'uovo

  • 5 cl di succo di limone

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Preriscaldare il forno a 180°C. Versare il burro nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 125g di burro
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /5

Aggiungere i biscotti schiacciati, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 160g di biscotti di avena
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /5

Ricoprire il fondo di una teglia (23 cm) con questo impasto. Pressarlo con il retro di un cucchiaio e lasciare che si raffreddi.

Step 4 /5

Risciacquare il recipiente dell’apparecchio e montare la lama per impastare/macinare. Versare il formaggio fresco, lo zucchero, gli albumi leggermente sbattuti e il succo di limone. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Versare l’impasto nella teglia.

  • 600g di formaggio fresco (Philadelphia®)
  • 130g di zucchero
  • 2 albumi d'uovo
  • 5cl di succo di limone
  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /5

Cuocere per 30-35 minuti; la crema deve essersi solidificata. Servire fredda.