Ingredienti

Per 7 persone

  • 125 g di burro
  • 160 g di biscotti di avena
  • 600 g di formaggio fresco (Philadelphia®)
  • 130 g di zucchero
  • 2 albumi d'uovo
  • 5 cl di succo di limone

Istruzioni

Preriscaldare il forno a 180°C. Versare il burro nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare e avviare a velocità 5 a 80°C per 3 minuti.

Aggiungere i biscotti schiacciati e mescolare a velocità 11 per 30 secondi.

Ricoprire il fondo di una teglia (23 cm) con questo impasto. Pressarlo con il retro di un cucchiaio e lasciare che si raffreddi.

Risciacquare il recipiente dell’apparecchio e montare la lama per impastare/macinare. Versare il formaggio fresco, lo zucchero, gli albumi leggermente sbattuti e il succo di limone. Mescolare a velocità 12 per 45-60 secondi. Versare l’impasto nella teglia.

Cuocere per 30-35 minuti; la crema deve essersi solidificata. Servire fredda.

Consigli

Sostituire il succo di limone con la vaniglia e servire con lamponi freschi.