Cheesecake
Ingredienti
Per 7 persone
- 125 g di burro
- 160 g di biscotti di avena
- 600 g di formaggio fresco (Philadelphia®)
- 130 g di zucchero
- 2 albumi d'uovo
- 5 cl di succo di limone
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180°C. Versare il burro nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare e avviare a velocità 5 a 80°C per 3 minuti.
Aggiungere i biscotti schiacciati e mescolare a velocità 11 per 30 secondi.
Ricoprire il fondo di una teglia (23 cm) con questo impasto. Pressarlo con il retro di un cucchiaio e lasciare che si raffreddi.
Risciacquare il recipiente dell’apparecchio e montare la lama per impastare/macinare. Versare il formaggio fresco, lo zucchero, gli albumi leggermente sbattuti e il succo di limone. Mescolare a velocità 12 per 45-60 secondi. Versare l’impasto nella teglia.
Cuocere per 30-35 minuti; la crema deve essersi solidificata. Servire fredda.
Consigli
Sostituire il succo di limone con la vaniglia e servire con lamponi freschi.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi