Cheesecake al limone e ricotta
Ingredienti
Per 4 persone
- 250 g ricotta
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 20 g farina di mais
- 2 limoni (succo e un po di scorza
- 90 g biscotti friabili in briciole
- 40 g burro sciolto
- 30 pinoli tostati e tritati
- 1 foglia di gelatina
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Mescolare le briciole di biscotti, il burro, scorza di limone e pinoli e creare la base in una teglia.
Unire lo zucchero, la farina, le uova e la ricotta. Aggiungere nella teglia.
Riscaldare il succo di limone. Aggiungere la gelatina. Versare il tutto in un bicchiere e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Aggiungere 200 ml di acqua nel cookeo, inseririe il cestello a vapore con la teglia (coperta con pellicola alimentare)
Cottura a pressione: 30 min
Lasciar riposare. Ricoprire con il succo di limone messo da parte.
Lasciar riposare per tutta la notte prima di rimuovere la cheesecake dalla teglia
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