Cavolini di Bruxelles Tandoori
Ingredienti
Per 4 persone
- 850 g di cavolini di Bruxelles, lavati e senza le foglie esterne
- 2 vasetti di yogurt bulgaro o greco
- 1 cucchiaino di spezie per tandoori
- 1 cipolla, sbucciata e finemente tritata
- 1 cucchiaino di zenzero fresco, pelato e tritato
- 2 spicchi di aglio, sbucciati, senza l'anima e tritati
- 2 cucchiaini rasi di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di coriandolo, lavato e finemente tritato
- 2 cucchiai di olio vegetale
- Sale, pepe
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Scaldare l'olio nella pentola.
Rosolare la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Aggiungere le spezie e la passata di pomodoro. Salare e pepare.
Aggiungere lo yogurt. Mescolare. Aggiungere i cavolini di Bruxelles.
Tempo di cottura: 9 min.
Aggiungere il coriandolo e servire con riso basmati.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi