Cavolini di Bruxelles Tandoori

Ingredienti

Per 4 persone

  • 850 g di cavolini di Bruxelles, lavati e senza le foglie esterne
  • 2 vasetti di yogurt bulgaro o greco
  • 1 cucchiaino di spezie per tandoori
  • 1 cipolla, sbucciata e finemente tritata
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco, pelato e tritato
  • 2 spicchi di aglio, sbucciati, senza l'anima e tritati
  • 2 cucchiaini rasi di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di coriandolo, lavato e finemente tritato
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • Sale, pepe

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Scaldare l'olio nella pentola.

Rosolare la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Aggiungere le spezie e la passata di pomodoro. Salare e pepare.

Aggiungere lo yogurt. Mescolare. Aggiungere i cavolini di Bruxelles.

Tempo di cottura: 9 min.

Aggiungere il coriandolo e servire con riso basmati.