Caviale di melanzane
Ingredienti
Per 6 persone
- 600g di melanzane
- 3 spicchi d'aglio
- 15cl di olio d'oliva
- Succo di un limone
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1 cucchiaino di paprika
- Sale
- Pepe
- 10cl di acqua
Istruzioni
Tagliare le melanzane a pezzetti e metterle da parte. Sbucciare l’aglio e versarlo nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Mescolare a velocità 11 per 20 secondi.
Aggiungere l’olio e avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 3 minuti.
Al termine della cottura, aggiungere le melanzane, il succo di limone, 10 cl di acqua, il cumino e la paprika. Condire con sale e pepe. Avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 35 minuti.
Al termine del programma, portare la miscela verso il centro del recipiente con una spatola e mescolare a velocità 6 per 2 minuti. Servire freddo.
Consigli
Questa miscela si conserva in frigorifero ricoperta di un sottile strato di olio d’oliva.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi