Casarecce acciughe melanzane

Ingredienti

Per 4 persone

  • 320 g di casarecce
  • 400 g di melanzane, lavate e tagliate a cubetti di 2 cm
  • Succo di 1 limone
  • 2 spicchi di aglio, sbucciati e tritati
  • 2 cucchiai di olio di oliva (obbligatorio)
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 2 cucchiai di prezzemolo, lavato e tritato
  • 20 acciughe marinate (o sardine)
  • 3/5 di cucchiaino di zucchero
  • 530 ml di acqua salata

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Lavare le melanzane e tagliarle a cubetti di 2 cm.

Sbucciare e tritare l'aglio.

Lavare e tritare il prezzemolo.

Mettere gli ingredienti nella padella nel seguente ordine: 150 g di melanzane, aglio, zucchero, olio, acqua e il resto della melanzana.

Tempo di cottura: 8 min.

Aggiungere il limone, il cumino e il prezzemolo. Guarnire con le acciughe e servire.