Casarecce acciughe melanzane
Ingredienti
Per 4 persone
- 320 g di casarecce
- 400 g di melanzane, lavate e tagliate a cubetti di 2 cm
- Succo di 1 limone
- 2 spicchi di aglio, sbucciati e tritati
- 2 cucchiai di olio di oliva (obbligatorio)
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiai di prezzemolo, lavato e tritato
- 20 acciughe marinate (o sardine)
- 3/5 di cucchiaino di zucchero
- 530 ml di acqua salata
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Lavare le melanzane e tagliarle a cubetti di 2 cm.
Sbucciare e tritare l'aglio.
Lavare e tritare il prezzemolo.
Mettere gli ingredienti nella padella nel seguente ordine: 150 g di melanzane, aglio, zucchero, olio, acqua e il resto della melanzana.
Tempo di cottura: 8 min.
Aggiungere il limone, il cumino e il prezzemolo. Guarnire con le acciughe e servire.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi