Cartoccio di rana pescatrice
Ingredienti
Per 4 persone
- 600 g di cubetti di rana pescatrice
- 2 cucchiaino/i trito aromatico
- 20 pomodori datterini
- 20 olive
- 4 cucchiai di olio evo
- 4 spicchi d'aglio
- un pizzico di sale
- Pepe q.b
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Schiacciare l'aglio. Condire in una ciotola il pesce con le olive, i datterini, il sale, il trito aromatico, aglio e olio
Suddividere i 50 gr di pescatrice in ogni cartoccio di carta forno insieme a datterini, aglio e olive.
Chiudere i cartocci e adagiare su cestello vapore
Aggiungere 200 ml di acqua nella pentola
Cottura a pressione: 5 min
A fine cottura aprire i cartocci.
A piacere aggiungere foglie di basilico e formaggio. Regolare di pepe e sale
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi