Carciofi e cipolline - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Carciofi e cipolline

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 24min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    4min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 2 Carciofi freschi

  • 6 Cipolline

  • 1 Foglia di alloro

  • 1 Limone

  • 1 cc Aglio

  • 30 ml Olio evo

  • Sale

  • Pepe

  • 80 ml Brodo vegetale

  • 10 Foglie di prezzemolo

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti

  • 2 Carciofi freschi
  • 6 Cipolline
  • 1 Foglia di alloro
  • 1 Limone
  • 1cc Aglio
  • 30ml Olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • 80ml Brodo vegetale
  • 10 Foglie di prezzemolo

Step 2 /8

Mondare i carciofi eliminando le foglie dure e il fieno interno

Step 3 /8

Tagliarli in 4. Immergerli in acqua e succo di limone

Step 4 /8

Pelare le cipolline

Step 5 /8

In olio rosolare le cipolline ed aggiungere i carciofi, i semi di finocchio, l'aglio, il sale e pepe

Step 6 /8

Aggiungere il brodo

Step 7 /8

Cottura a pressione: 4 minuti

Step 8 /8

A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato e regolare di sale