Carciofi alle olive - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Carciofi alle olive

Recensione di quattro stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 unità Carciofi

  • 1 spicchio Aglio

  • 60 g Burro

  • 3 CT Olio extravergine d'oliva

  • 150 ml Brodo vegetale

  • 3 CT Crema di olive nere

  • 14 seme Prezzemolo

  • 200 ml Succo di limone

  • Sale

  • Pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

Step 2 /6

Mondare e affettare finemente i carciofi, cospargerli di succo di limone, tritare aglio e prezzemolo

Step 3 /6

Con olio e burro rosolare aglio e carciofi

Step 4 /6

Aggiungere il brodo

Step 5 /6

Cottura a pressione: 5 minuti

Step 6 /6

Aggiungere il prezzemolo e le olive