Carbonara di asparagi
Ingredienti
Per 4 persone
- 160 g mezzi maccheroni farro o integrali
- 12 pezzi di asparagi
- 4 tuorli d'uovo
- 140 ml di panna
- 2 cucchiai(o) di pecorino
- 50 ml di olio evo
- Sale q.b
- Pepe q.b
- 2 cucchiai(o) di grana
- 260 ml di acqua
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Pulire gli asparagi e tagliarli a tocchetti
In una ciotola sbattere i tuorli con la panna, il sale, il pepe, e i formaggi.
Rosolare in olio gli asparagi
Aggiungere la pasta
Aggiungere l'acqua
Cottura a pressione: 5 minuti
A fine cottura aggiungere il composto di uova e formaggi, regolare di pepe e sale.
Consigli
Preparare gli ingredienti Pulire gli asparagi e tagliarli a tocchetti In una ciotola sbattere i tuorli con la panna, il sale, il pepe, e i formaggi. Rosolare in olio gli asparagi Aggiungere la pasta Aggiungere l'acqua Cottura a pressione: 5 minuti
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi