Carbonara di asparagi

Ingredienti

Per 4 persone

  • 160 g mezzi maccheroni farro o integrali
  • 12 pezzi di asparagi
  • 4 tuorli d'uovo
  • 140 ml di panna
  • 2 cucchiaio di pecorino
  • 50 ml di olio evo
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • 2 cucchiaio di grana

Istruzioni

Preparare gli ingredienti

Pulire gli asparagi e tagliarli a tocchetti

In una ciotola sbattere i tuorli con la panna, il sale, il pepe, e i formaggi.

Rosolare in olio gli asparagi

Aggiungere la pasta

Aggiungere l'acqua

Cottura a pressione: 5 minuti

A fine cottura aggiungere il composto di uova e formaggi, regolare di pepe e sale.

Consigli

Preparare gli ingredienti Pulire gli asparagi e tagliarli a tocchetti In una ciotola sbattere i tuorli con la panna, il sale, il pepe, e i formaggi. Rosolare in olio gli asparagi Aggiungere la pasta Aggiungere l'acqua Cottura a pressione: 5 minuti