Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • 1 peperone
  • 2 patate
  • 1 zucchina
  • 300g di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Basilico
  • Olio extravergine
  • Sale e pepe

Istruzioni

Sbucciare aglio e cipolla, tagliare quest’ultima in 6, porla nell’apparecchio con la lama ultrablade e mescolare per 20 secondi.

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare, aggiungere l’olio ed il basilico, lavare e tagliare i peperoni e le patate a quadrotti di 2 cm di lato, porli nel contenitore ed azionare il programma di cottura lenta P1.

Unire zucchina e melanzana tagliate anch’esse come le altre verdure, porre nel contenitore, unire la passata di pomodoro, condire a piacere con sale e pepe. Cuocere con programma di cottura lenta P3.

Consigli

Se preferite un gusto più deciso aggiungere a fine cottura un cucchiaino di aceto di mele.