Capesante e porri - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Capesante e porri

ratings.2.4

2.4/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

5 persone

  • 250 g di capesante

  • 200 g di porri (solo la parte bianca)

  • 5 cl di vermouth

  • Sale

  • Pepe

  • 0.7 l di acqua

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /2

Tagliare finemente la parte bianca dei porri. Versare 0,7 L d’acqua nel recipiente dell’apparecchio. Inserire il cestello a vapore nell’apparecchio, aggiungere i porri e disporre le capesante sopra questi ultimi. Coprire con il vermouth, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 250g di capesante
  • 200g di porri (solo la parte bianca)
  • 5cl di vermouth
  • 0.7l di acqua
  • Cestello vapore

Step 2 /2

Al termine della cottura, condire con sale e pepe e consumare immediatamente.

  • Sale
  • Pepe