Capesante con salsa di corallo - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Capesante con salsa di corallo

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 17min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    2min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 8 noci Capesante lavate (mettere da parte le conchiglie)

  • 2 CT Olio vegetale

  • 10 cl Cognac

  • 20 cl Panna liquida

  • 5 cl Acqua

  • 600 g Tagliatelle di zucchine (con mandolina o pelapatate)

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

Staccare le capesante dalle conchiglie. Mettere le tagliatelle di zucchine nel cestello vapore. Scaldare l'olio nella pentola.

Step 3 /6

Rosolare le capesante da un lato. Toglierle dalla pentola. Sfumare con cognac. Aggiungere acqua e panna. Salare e pepare.

Step 4 /6

Adagiare le capesante sopra le zucchine. Inserire il cestello nella pentola.

Step 5 /6

Cottura a pressione.

Step 6 /6

Disporre le zucchine e le capesante nei piatti. Frullare la salsa insieme ai coralli. Servire.