Capesante con salsa di corallo

Ingredienti

Per 4 persone

  • 8 capesante lavate (mettere da parte le conchiglie)
  • 2 cucchiai di olio vegetale
  • 100 ml di cognac
  • 200 ml di panna liquida
  • 50 ml di acqua
  • 600 g di tagliatelle di zucchine (con mandolina o pelapatate)
  • Sale, pepe

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Staccare le capesante dalle conchiglie. Mettere le tagliatelle di zucchine nel cestello vapore. Scaldare l'olio nella pentola.

Rosolare le capesante da un lato. Toglierle dalla pentola. Sfumare con il cognac. Aggiungere l'acqua e la panna. Salare e pepare.

Adagiare le capesante sopra le zucchine. Inserire il cestello nella pentola.

Tempo di cottura: 2 min.

Disporre le zucchine e le capesante nei piatti. Frullare la salsa insieme ai coralli. Servire.