Bucatini all'amatriciana
Ingredienti
Per 4 persone
- 400 g di bucatini
- 3 spicchi d'aglio
- 0.5 peperoncino
- 5 cl di olio d'oliva
- 200 g di guanciale
- 800 g di passata di pomodoro
- 100 g di pecorino romano da raspa
- Sale q.b.
Istruzioni
Cuocere i bucatini in una pentola con acqua, rispettando i tempi indicati.
Pellare gli spicchi d’aglio e metterli con il peperoncino dentro il recipiente con la lama Ultrablade. Tritare a velocita 11 per 10 secondi.
Cambiare la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare, e aggiungere l’olio e la pancetta. Avviare il programma slow cook P1 a 130° per 5 minuti.
Alla fine del programma, aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, aggiungere sale e pepe. Avviare il programma slow cook P2 a 95° per 35 minuti.
Unire il sugo alla pasta e aggiungere il pecorino romano.
Consigli
Sostituire la pancetta con melanzane a pezzetti e il pecorino con la mozzarella.
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