Bucatini all'amatriciana

Ingredienti

Per 4 persone

  • 400 g di bucatini
  • 3 spicchi d'aglio
  • 0.5 peperoncino
  • 5 cl di olio d'oliva
  • 200 g di guanciale
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 100 g di pecorino romano da raspa
  • Sale q.b.

Istruzioni

Cuocere i bucatini in una pentola con acqua, rispettando i tempi indicati.

Pellare gli spicchi d’aglio e metterli con il peperoncino dentro il recipiente con la lama Ultrablade. Tritare a velocita 11 per 10 secondi.

Cambiare la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare, e aggiungere l’olio e la pancetta. Avviare il programma slow cook P1 a 130° per 5 minuti.

Alla fine del programma, aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, aggiungere sale e pepe. Avviare il programma slow cook P2 a 95° per 35 minuti.

Unire il sugo alla pasta e aggiungere il pecorino romano.

Consigli

Sostituire la pancetta con melanzane a pezzetti e il pecorino con la mozzarella.