Bruschette al pomodoro
- Tempo totale 4min
- 2min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
600 g Pomodori lavati e tagliati a pezzi
8 Cc Olio extravergine di oliva
1 Spicchio di aglio sbucciato
12 Fette di pane per bruschette tostate
Sale
Basilico
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Mettere olio, sale, basilico e i pomodori.
Step 3 /4
Cottura a pressione : 2 min.
Step 4 /4
Lasciare raffreddare e versare sopra il pane sfregato con l'aglio.