Bruschetta pollo e pomodori
Ingredienti
Per 4 persone
- 4 fette grandi di pane rustico tostato
- 2 spicchi di aglio sbucciati
- 150 g di cipolla, sbucciata e tagliata a fette sottili
- 500 g di pomodori cuore di bue
- 400 g di filetto di pollo tagliato a listarelle sottili
- 3/5 di cucchiaino di origano essiccato
- 50 g di olive nere denocciolate e tritate
- 50 g di pomodori essiccati tagliati grossolanamente
- 50 g di scaglie di parmigiano
- Fior di sale, pepe macinato fresco
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Sbucciare e tagliare le cipolle a fette sottili.
Tagliare il filetto di pollo a listarelle sottili.
Strofinare l'aglio sulle fette di pane.
Mettere nella pentola qualche pomodoro secco.
Rosolare i bocconcini di pollo da un lato. Aggiungere la cipolla, i pomodori e i pomodori secchi.
Salare e pepare. Aggiungere l'origano, le olive e 50 ml di acqua.
Tempo di cottura: 1 min.
Lasciar raffreddare. Comporre la bruschetta con gli ingredienti e il parmigiano.
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