Bruschetta pollo e pomodori

Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 fette grandi di pane rustico tostato
  • 2 spicchi di aglio sbucciati
  • 150 g di cipolla, sbucciata e tagliata a fette sottili
  • 500 g di pomodori cuore di bue
  • 400 g di filetto di pollo tagliato a listarelle sottili
  • 3/5 di cucchiaino di origano essiccato
  • 50 g di olive nere denocciolate e tritate
  • 50 g di pomodori essiccati tagliati grossolanamente
  • 50 g di scaglie di parmigiano
  • Fior di sale, pepe macinato fresco

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Sbucciare e tagliare le cipolle a fette sottili.

Tagliare il filetto di pollo a listarelle sottili.

Strofinare l'aglio sulle fette di pane.

Mettere nella pentola qualche pomodoro secco.

Rosolare i bocconcini di pollo da un lato. Aggiungere la cipolla, i pomodori e i pomodori secchi.

Salare e pepare. Aggiungere l'origano, le olive e 50 ml di acqua.

Tempo di cottura: 1 min.

Lasciar raffreddare. Comporre la bruschetta con gli ingredienti e il parmigiano.