Brownies di cioccolato alle noci

Ingredienti

Per 5 persone

  • 200g di cioccolato fondente
  • 200g di burro semi-salato
  • 160g di zucchero
  • 80g di farina
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di lievito chimico
  • 100g di noci

Istruzioni

Preriscaldare il forno a 180°C. Versare il burro a cubetti e il cioccolato a pezzetti nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Avviare a velocità 3 a 45°C per 10 minuti.

Raschiare le pareti del recipiente e aggiungere zucchero, farina, uova, lievito e noci. Avviare il programma di impasto P3.

Rivestire una teglia quadrata con della carta da forno. Versare la miscela nella teglia e cuocere per 20-30 minuti circa.

Al termine della cottura, lasciare raffreddare e rimuovere dalla teglia.

Consigli

Per variare il sapore di questo dolce, usare pistacchi, nocciole, mandorle o una miscela di frutta secca. Se si preferiscono pezzetti grossi di noci nei brownies, aggiungerle al termine del programma e mescolare rapidamente con una spatola.