Brodo rustico di pollo

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 carcassa di pollo
  • 4 carote biologiche
  • 2 rape biologiche
  • 2 patate biologiche
  • 1 mazzeto di erbe
  • 1 cl di acqua

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Lavare e pelare le carote, le patate e le rape. Per questa ricetta, è necessario conservare solo le bucce.

Mettere tutti gli ingredienti nella pentola di cottura.

Cottura a pressione: 30 minuti

Filtrare. A questo punto il brodo è pronto per l’uso.

Consigli

Questo brodo è perfetto per preparare un delizioso risotto al pollo. Può essere consumato anche da solo. In tal caso, basterà condirlo con sale e pepe. Per questa ricetta, si può utilizzare una carcassa di pollo cruda o cotta. Una carcassa di pollo arrosto darà al brodo un sapore davvero gustoso. Questa ricetta può essere modificata in base ai tipi di buccia che si possiedono. Le parti verdi del porro, le bucce degli asparagi o i gambi dei finocchi sono ingredienti perfetti per questo brodo.