Ingredienti

Per 5 persone

  • 1 cipolla
  • 15g di zenzero fresco
  • 300g di manzo (guanciale o coda)
  • Qualche goccia di salsa di pesce
  • 1 anice stellato
  • 3 chiodi di garofano
  • 1 presa di semi di finocchio
  • 1 bastoncino di cannella
  • 1 manciata di fagioli di soia
  • Menta fresca
  • Coriandolo
  • Spicchi di lime
  • 1.5l di acqua

Istruzioni

Sbucciare la cipolla e lo zenzero e tagliarli grossolanamente. Tagliare il manzo a pezzi.

Versare la cipolla, lo zenzero, il manzo, la salsa di pesce, l’anice stellato, i chiodi di garofano, i semi di finocchio e la cannella nel recipiente dell’apparecchio con l'accessorio per mescolare. Aggiungere 1,5 L di acqua e avviare il programma di cottura lenta P2 a 90°C per 1 ora e 30 minuti.

Al termine della cottura, schiumare il brodo e filtrarlo.

Servire caldo o freddo con i fagioli di soia, gli aromi freschi e spicchi di lime.

Consigli

Aggiungere un peperoncino se si desidera un brodo più piccante. Questo brodo può essere congelato e usato come base per zuppe.