Brodo di manzo - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Brodo di manzo

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Tempo totale 1h 35min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    1h 30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

5 persone

  • 1 cipolla

  • 15 g di zenzero fresco

  • 300 g di manzo (guanciale o coda)

  • di salsa di pesce

  • 1 anice stellato

  • 3 chiodi di garofano

  • 1 seme di finocchio

  • 1 bastoncino di cannella

  • 1 manciata di fagioli di soia

  • Menta fresca

  • Coriandolo

  • Spicchi di lime

  • 1.5 l di acqua

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Sbucciare la cipolla e lo zenzero e tagliarli grossolanamente. Tagliare il manzo a pezzi.

  • 1 cipolla
  • 15g di zenzero fresco
  • 300g di manzo (guanciale o coda)

Step 2 /4

Versare la cipolla, lo zenzero, il manzo, la salsa di pesce, l’anice stellato, i chiodi di garofano, i semi di finocchio e la cannella nel recipiente dell’apparecchio con l'accessorio per mescolare. Aggiungere 1,5 L di acqua, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 1 cipolla
  • 15g di zenzero fresco
  • 300g di manzo (guanciale o coda)
  • goccia di salsa di pesce
  • 1 anice stellato
  • 3 chiodi di garofano
  • 1seme di finocchio
  • 1 bastoncino di cannella
  • 1.5l di acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Al termine della cottura, schiumare il brodo e filtrarlo.

Step 4 /4

Servire caldo o freddo con i fagioli di soia, gli aromi freschi e spicchi di lime.

  • 1 manciata di fagioli di soia
  • Menta fresca
  • Coriandolo
  • Spicchi di lime