Brodo di manzo
Ingredienti
Per 5 persone
- 1 cipolla
- 15g di zenzero fresco
- 300g di manzo (guanciale o coda)
- Qualche goccia di salsa di pesce
- 1 anice stellato
- 3 chiodi di garofano
- 1 presa di semi di finocchio
- 1 bastoncino di cannella
- 1 manciata di fagioli di soia
- Menta fresca
- Coriandolo
- Spicchi di lime
- 1.5l di acqua
Istruzioni
Sbucciare la cipolla e lo zenzero e tagliarli grossolanamente. Tagliare il manzo a pezzi.
Versare la cipolla, lo zenzero, il manzo, la salsa di pesce, l’anice stellato, i chiodi di garofano, i semi di finocchio e la cannella nel recipiente dell’apparecchio con l'accessorio per mescolare. Aggiungere 1,5 L di acqua e avviare il programma di cottura lenta P2 a 90°C per 1 ora e 30 minuti.
Al termine della cottura, schiumare il brodo e filtrarlo.
Servire caldo o freddo con i fagioli di soia, gli aromi freschi e spicchi di lime.
Consigli
Aggiungere un peperoncino se si desidera un brodo più piccante. Questo brodo può essere congelato e usato come base per zuppe.
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