Brioche
Ingredienti
Per 4 persone
- 3 cucchiai di latte parzialmente scremato
- 1 bustina di lievito di birra liofilizzato
- 2 uova
- 250g di farina
- 50g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 80g di burro ammorbidito
- 100g di praline rosa
Istruzioni
Sciogliere il lievito nel latte.
Versare la miscela nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare. Aggiungere le uova, la farina, il sale e il burro. Avviare il programma di impasto P2, lasciando il tappo.
Al termine del programma, trasferire l’impasto in un altro recipiente e coprire con della pellicola trasparente. Lasciare in frigorifero per 2 ore.
Rivestire una teglia con la carta da forno. Rimuovere l’impasto e incorporarvi le praline. Formare una palla, disporla sulla teglia e coprirla con un panno. Lasciarla lievitare per altre 2 ore a temperatura ambiente, al riparo da correnti d’aria.
Preriscaldare il forno a 160°C. Quando il forno è caldo, cuocere per 30 minuti.
Consigli
Prima della cottura, spennellare con tuorlo d’uovo.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi