Ingredienti

Per 4 persone

  • 3 cucchiai di latte parzialmente scremato
  • 1 bustina di lievito di birra liofilizzato
  • 2 uova
  • 250g di farina
  • 50g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80g di burro ammorbidito
  • 100g di praline rosa

Istruzioni

Sciogliere il lievito nel latte.

Versare la miscela nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare. Aggiungere le uova, la farina, il sale e il burro. Avviare il programma di impasto P2, lasciando il tappo.

Al termine del programma, trasferire l’impasto in un altro recipiente e coprire con della pellicola trasparente. Lasciare in frigorifero per 2 ore.

Rivestire una teglia con la carta da forno. Rimuovere l’impasto e incorporarvi le praline. Formare una palla, disporla sulla teglia e coprirla con un panno. Lasciarla lievitare per altre 2 ore a temperatura ambiente, al riparo da correnti d’aria.

Preriscaldare il forno a 160°C. Quando il forno è caldo, cuocere per 30 minuti.

Consigli

Prima della cottura, spennellare con tuorlo d’uovo.