Brasato al vino rosso e verdure invernali
Ingredienti
Per 4 persone
- 800g di guanciale di manzo
- 50cl di vino rosso
- 1 cipolla
- 200g di carote
- 200g di patate
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 50g di lardo a cubetti
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 50cl di brodo di vitello
- 1 mazzetto di odori
- Sale
- Pepe
Istruzioni
La notte precedente, disporre la guancia del maiale su un piatto e versarvi il vino rosso. Coprire con della pellicola trasparente e lasciare marinare in frigorifero per tutta la notte.
Il giorno seguente, tagliare la carne a dadini. Eliminare il vino e mettere da parte. Sbucciare la cipolla, l’aglio, le patate e le carote e tagliarle a dadini. Versare la cipolla nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade e mescolare a velocità 11 per 10 secondi.
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio di oliva, l’aglio, i cubetti di lardo e le verdure. Avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 5 minuti.
Sciogliere l’amido di mais nel brodo di vitello. Al termine del programma, aggiungere il manzo, l’amido di mais disciolto, il mazzetto di odori e il vino rosso. Condire con sale e pepe. Avviare il programma di cottura lenta P2 a 100°C per 2 ore. Servire caldo.
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