Bonet piemontese - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Bonet piemontese

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Tempo totale 18min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    8min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 60 g Amaretti sbriciolati

  • 40 g Zucchero

  • 20 g Cacao in polvere

  • 2 Uovo

  • 250 ml Latte

  • 2 Cc Liquore amaretto (o rum, opzionale)

  • 80 ml Caramello liquido versato nei pirottini

  • 4 Pirottini di porcellana

  • 1 Cerchio di carta forno della stessa misura della pentola

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

  • 60g Amaretti sbriciolati
  • 40g Zucchero
  • 20g Cacao in polvere
  • 2 Uovo
  • 250ml Latte
  • 2Cc Liquore amaretto (o rum, opzionale)
  • 80ml Caramello liquido versato nei pirottini
  • 4 Pirottini di porcellana
  • 1 Cerchio di carta forno della stessa misura della pentola

Step 2 /5

Amalgamare gli amaretti, lo zucchero e il cacao. Aggiungere le uova, poi il latte e il liquore amaretto.

Step 3 /5

Suddividere nei pirottini. Coprire con la pellicola. Metterli nella pentola con la carta forno con 200 ml di acqua.

Step 4 /5

Tempo di cottura: 8 min.

Step 5 /5

Far raffreddare. Per servire, togliere dai pirottini e decorare con riccioli di cioccolato.