Bonèt piemontese
Ingredienti
Per 4 persone
- 60 g di amaretti sbriciolati
- 40 g di zucchero
- 20 g di cacao in polvere
- 2 uova
- 250 ml di latte
- 2 cucchiaini di Amaretto (o rum - opzionale)
- 80 ml di caramello liquido distribuito nei pirottini
- 4 pirottini da 140 ml
- 1 cerchio di carta da forno per la pentola
Istruzioni
Preparare gli ingredienti.
Mescolare gli amaretti, lo zucchero e il cacao. Aggiungere l’uovo, il latte e l’Amaretto.
Versare il composto nei pirottini. Coprire con pellicola trasparente. Mettere nella pentola, sulla carta da forno, con 200 ml di acqua.
Tempo di cottura: 8 min.
Riporre in frigo. Estrarre i dolci dai pirottini e decorarli con riccioli di cioccolato prima di servire.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi