Bonèt piemontese

Ingredienti

Per 4 persone

  • 60 g di amaretti sbriciolati
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di cacao in polvere
  • 2 uova
  • 250 ml di latte
  • 2 cucchiaini di Amaretto (o rum - opzionale)
  • 80 ml di caramello liquido distribuito nei pirottini
  • 4 pirottini da 140 ml
  • 1 cerchio di carta da forno per la pentola

Istruzioni

Preparare gli ingredienti.

Mescolare gli amaretti, lo zucchero e il cacao. Aggiungere l’uovo, il latte e l’Amaretto.

Versare il composto nei pirottini. Coprire con pellicola trasparente. Mettere nella pentola, sulla carta da forno, con 200 ml di acqua.

Tempo di cottura: 8 min.

Riporre in frigo. Estrarre i dolci dai pirottini e decorarli con riccioli di cioccolato prima di servire.