Bocconcini di merluzzo con miele e limone sciroppati

Ingredienti

Per 2 persone

  • 2 tranci di merluzzo (120-140g ciascuno)
  • 0.25 di limone sciroppato
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
  • 0.7l di acqua

Istruzioni

Tagliare i limoni sciroppati a dadini . Versarli in un recipiente con il miele, la salsa di soia e l’olio.

Disporre i tranci di merluzzo al centro di 2 fogli di carta da forno.

Versarvi la marinata e chiudere la carta da forno sui tranci.

Versare l’acqua fino alla tacca 0,7 L sul recipiente dell’apparecchio. Inserire i bocconcini nel cestello a vapore. Inserire il cestello nell’apparecchio e avviare il programma di cottura al vapore per 20 minuti.

Al termine della cottura, consumare immediatamente con del riso.

Consigli

Non aggiungere sale al pesce, i limoni sciroppati sono già salati.