Bocconcini di merluzzo con miele e limone sciroppati
Ingredienti
Per 2 persone
- 2 tranci di merluzzo (120-140g ciascuno)
- 0.25 di limone sciroppato
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
- 0.7l di acqua
Istruzioni
Tagliare i limoni sciroppati a dadini . Versarli in un recipiente con il miele, la salsa di soia e l’olio.
Disporre i tranci di merluzzo al centro di 2 fogli di carta da forno.
Versarvi la marinata e chiudere la carta da forno sui tranci.
Versare l’acqua fino alla tacca 0,7 L sul recipiente dell’apparecchio. Inserire i bocconcini nel cestello a vapore. Inserire il cestello nell’apparecchio e avviare il programma di cottura al vapore per 20 minuti.
Al termine della cottura, consumare immediatamente con del riso.
Consigli
Non aggiungere sale al pesce, i limoni sciroppati sono già salati.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi