Biscotti senza uova per bimbi
Ingredienti
Per 15 persone
- 300g di farina 00
- 5 cucchiai di miele millefiori (150g)
- 120g di zucchero di canna
- 140g di olio
Istruzioni
Inserite nel recipiente con la lama per impastare il miele, lo zucchero e l’olio e amalgamate per 1 minuto a velocità 3.
Aggiungere la farina pian piano e impastate per 3 minuti a velocità 6 fino ad ottenere un impasto sodo e omogeneo.
Stendete l’impasto con il mattarello e aiutandovi con degli stampini date ai biscotti la forma desiderata e mettete i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate per 15 minuti fino a doratura in forno preriscaldato a 180 °C. Una volta sfornati lasciare intiepidire sfornate e gustate.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi