Biscotti senza glutine
Ingredienti
Per 5 persone
- 200g di farina di riso
- 120g di zucchero di canna
- 125g di burro semi-salato ammorbidito
- 3 tuorli d'uovo
- Scorza di un'arancia
- Zucchero a velo
Istruzioni
Versare la farina di riso, lo zucchero, il burro a dadini, i tuorli d’uovo e la scorza d’arancia nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Mescolare a velocità 8 per 3 minuti. Con una spatola, portare la miscela verso il centro e mescolare per qualche altro secondo.
Lavorare l’impasto per formare una palla, quindi avvolgerla con della pellicola trasparente. Lasciarla riposare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Rivestire una teglia con della carta da forno. Stendere l’impasto usando una mattarello, quindi tagliare dei dischi con una formina o un bicchiere. Disporre i biscotti sulla teglia.
Cuocere per 10 minuti. Al termine della cottura, i biscotti devono essere morbidi, poiché si induriranno raffreddandosi. Cospargere di zucchero a velo e servire.
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