Biscotti salati al rosmarino - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Biscotti salati al rosmarino

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

30 unità

  • 200 g Farina

  • 100 g Farina di nocciole

  • 100 g Parmigiano grattugiato

  • 100 g Burro

  • 2 Uova

  • Sale

  • Pepe

  • Rosmarino

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Nel recipiente, con la lama per impastare, mettere tutti gli ingredienti, chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 200g Farina
  • 100g Farina di nocciole
  • 100g Parmigiano grattugiato
  • 100g Burro
  • 2 Uova
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e fare riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.

Step 3 /4

Stendere la pasta dello spessore di un centimetro e ricavarne dei biscotti con uno stampino.

Step 4 /4

Disporli su una teglia rivestita di carta da forno e cuocerli inforno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.