Biscotti al cioccolato

Ingredienti

Per 5 persone

  • 350g di farina
  • 180g di zucchero di canna
  • 250g di burro semi-salato ammorbidito
  • 2 cucchiaini di lievito chimico
  • 2 uova
  • 200g di gocce di cioccolato fondente

Istruzioni

Preriscaldare il forno a 180°C.

Versare la farina, lo zucchero, il burro, il lievito, le uova e le gocce di cioccolato nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Avviare l’apparecchio a velocità 8 per 2 minuti.

Intanto, rivestire una teglia con della carta da forno.

Con un cucchiaio, disporre piccole montagnette di miscela sulla teglia, distanziandole uniformemente.

Cuocere per 15 minuti. Al termine della cottura, i biscotti devono essere dorati e morbidi. Si induriranno raffreddandosi.

Consigli

Usare cioccolato bianco o al latte o aggiungere frutta secca come nocciole o banane essiccate.