Biscotti al cioccolato
Ingredienti
Per 5 persone
- 350g di farina
- 180g di zucchero di canna
- 250g di burro semi-salato ammorbidito
- 2 cucchiaini di lievito chimico
- 2 uova
- 200g di gocce di cioccolato fondente
Istruzioni
Preriscaldare il forno a 180°C.
Versare la farina, lo zucchero, il burro, il lievito, le uova e le gocce di cioccolato nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Avviare l’apparecchio a velocità 8 per 2 minuti.
Intanto, rivestire una teglia con della carta da forno.
Con un cucchiaio, disporre piccole montagnette di miscela sulla teglia, distanziandole uniformemente.
Cuocere per 15 minuti. Al termine della cottura, i biscotti devono essere dorati e morbidi. Si induriranno raffreddandosi.
Consigli
Usare cioccolato bianco o al latte o aggiungere frutta secca come nocciole o banane essiccate.
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi