Ingredienti

recipe.unit.

  • 30 g di mandorle spellate
  • 30 g di nocciole spellate
  • 70 g di farina
  • 50 g di zucchero
  • 1 pizzico di vanillina
  • 50 g di burro
  • 50 g di cioccolato fondente

Istruzioni

Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire le mandorle, le nocciole e ridurle in polvere avviando per 1 minuto con velocità pulse. Aggiungere la farina, lo zucchero, la vanillina, il burro e avviare il programma pastry P2. Avvolgere l’impasto nella pellicola e mettere in frigorifero per due ore.

Stendere la pasta, tagliarla a cubetti e, con il palmo della mano, formare delle palline da adagiare su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 20 minuti circa.

Nel frattempo, nel recipiente inserire il cioccolato a pezzi e tritarlo per 30 secondi con velocità pulse. Sciogliere avviando l’apparecchio per 4 minuti a 60°C con velocità 3. Sfornare i biscotti e creare i bacini di dama accoppiando i dolcetti con qualche goccia di cioccolato fuso