Baccalà mantecato
Ingredienti
Per 4 persone
- 400 gr di Baccalà ammollato
- 200 gr di Patate
- 400 ml di Latte
- 1 Foglia/e di alloro
- Pepe in grani
- 1 Spicchi(o) d'aglio
- 4 fette di Pane tostato ai cereali
- 4 fette di Pane tostato integrale
- 4 fette di Pane tostato bianco
- 100 ml di Acqua
Istruzioni
Preparare gli ingredienti
Mondare le patate e ridurle a cubetti, schiacciare l'aglio
Mettere le patate nel cestello vapore
Mettere latte acqua aglio alloro pepe e baccalà inserire cestello vapore con le patate
Cottura a pressione: 9 minuti
Scolare il baccalà, frullarlo con le patate, olio ed eventuale panna
Voir les produits
Questa ricetta può essere realizzata con
Voir les services
Posso preparare
Vedi i servizi