Baccalà alla Genovese

Ingredienti

Per 4 persone

  • 600 gr di Baccalà dissalato
  • 100 gr di Funghi secchi reidratati
  • 1.5 cucchiai di Pinoli
  • 1 Cipolla
  • 2 spicchi d'Aglio
  • 1 cucchiaio di Capperi sott'aceto
  • 3 Acciughe sott'olio
  • 50 gr di Farina
  • 50 ml di Olio extra vergine d'oliva
  • 150 ml di Brodo vegetale

Istruzioni

Preparare gli ingredienti

Tritare la cipolla e l'aglio, passare nella farina i filetti di baccalà ridotti in cubetti

Rosolare per 5 minuti in olio la cipolla, l'aglio, il pesce, le acciughe, i capperi e i pinoli

Aggiungere il brodo

Cottura a pressione: 9 minuti

Terminata la cottura far asciugare se necessario e servire con olio a crudo