Asparagi alla fiamminga

Ingredienti

Per 2 persone

  • 300g di asparagi bianchi
  • 2 uova
  • 60 g di burro ammorbidito
  • 10 ciuffi di prezzemolo a foglia piatta
  • Sale
  • Pepe
  • 0.7l di acqua

Istruzioni

Sbucciare gli asparagi e tagliarli a metà.

Versare 0,7 L d’acqua nel recipiente dell’apparecchio. Inserire gli asparagi e le uova nel cestello a vapore e avviare il programma di cottura al vapore per 20 minuti.

Al termine della cottura, disporre gli asparagi su 2 piatti. Rimuovere il guscio delle uova.

Lavare il recipiente dell’apparecchio e versare le uova sode, il burro fuso e il prezzemolo nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Condire con sale e pepe e mescolare a velocità 12 per 10 secondi. Distribuire questa miscela sopra gli asparagi e consumare immediatamente.

Consigli

Gli asparagi verdi sono più facili da sbucciare rispetto agli asparagi bianchi.