Asparagi alla fiamminga
Ingredienti
Per 2 persone
- 300g di asparagi bianchi
- 2 uova
- 60 g di burro ammorbidito
- 10 ciuffi di prezzemolo a foglia piatta
- Sale
- Pepe
- 0.7l di acqua
Istruzioni
Sbucciare gli asparagi e tagliarli a metà.
Versare 0,7 L d’acqua nel recipiente dell’apparecchio. Inserire gli asparagi e le uova nel cestello a vapore e avviare il programma di cottura al vapore per 20 minuti.
Al termine della cottura, disporre gli asparagi su 2 piatti. Rimuovere il guscio delle uova.
Lavare il recipiente dell’apparecchio e versare le uova sode, il burro fuso e il prezzemolo nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Condire con sale e pepe e mescolare a velocità 12 per 10 secondi. Distribuire questa miscela sopra gli asparagi e consumare immediatamente.
Consigli
Gli asparagi verdi sono più facili da sbucciare rispetto agli asparagi bianchi.
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