Ingredienti

Per 4 persone

  • Olio extravergine di oliva
  • 70 g di piselli in scatola sgocciolati
  • 150 g di riso cotto avanzato
  • 1 uovo
  • Parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • Groviera
  • Pangrattato

Istruzioni

Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, versare l’olio e soffriggere per 2 minuti a 130°C con velocità 3.

Unire i piselli e cuocere per 3 minuti a 100°C con velocità 3. Aggiungere il riso, l’uovo, il parmigiano, il concentrato di pomodoro e amalgamare per 2 minuti con velocità 6.

Con l’impasto ottenuto creare delle polpettine, inserirci dentro dei dadini di groviera, impanarle, versarci un goccio di olio sopra e appoggiarle su una teglia ricoperta di carta da forno.

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. Servire tiepidi su un letto di insalata.