Arancini di riso con ragù
Ingredienti
Per 5 persone
- 300g di risotto classico freddo
- 300g di manzo
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 15cl di olio d'oliva
- 500g di polpa di pomodoro
- 30g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di origano
- 250g di mozzarella
- 3 uova
- 100g i pangrattato
- 100g di farina
- Sale e pepe
Istruzioni
Tagliare la carne a dadini, versarla nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade e mescolare a velocità 12 per 10 secondi. Mettere da parte.
Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli grossolanamente. Versarli nel recipiente dell’apparecchio. Tritare a velocità 11 per 10 secondi.
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare e aggiungere l’olio d’oliva. Avviare il programma di cottura lenta P1.
Aggiungere la carne, la polpa e il concentrato di pomodoro e l’origano. Condire con sale e pepe e avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 35 minuti. Lasciare raffreddare.
Tagliare la mozzarella a dadini di 2 cm. Mescolare 1 uovo nel risotto freddo e formare delle palline, inserendo al centro un po’ di sugo e un pezzo di mozzarella.
Rotolare ogni pallina nella farina, nelle uova sbattute e quindi nel pan grattato. Cuocere nel forno per 5 minuti.
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