Anatra con salsa agli agrumi - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Anatra con salsa agli agrumi

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 14min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    4min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 3 Petto di anatra

  • 3 Arancia, a spicchi

  • 1 Scorza di arancia

  • 1.5 Limone, a spicchi

  • 1.5 Cipolla dolce

  • 400 g Carote pelate e tagliate

  • 90 ml Acqua

  • 90 ml Succo d'arancia

  • Sale e pepe

  • 3 CT Maizena

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /5

Rosolare il petto di anatra iniziando dalla parte della pelle per 4 minuti su ogni lato.

Step 3 /5

Eliminare parte del grasso. Aggiungere gli altri ingredienti a eccezione della maizena.

Step 4 /5

Cottura a pressione.

Step 5 /5

Addensare con la maizena.