Ingredienti

Per 4 persone

  • 3 albumi d'uovo
  • 150g di zucchero
  • 250g di mandorle tritate
  • 2 gocce di estratto di mandorla amara
  • Zucchero a velo

Istruzioni

Preriscaldare il forno a 160°C.

Versare gli albumi nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta. Mescolare a velocità 7 per 6 minuti senza il tappo.

Aggiungere lo zucchero e mescolare per 2 minuti a velocità 6.

Raschiare le pareti del recipiente, aggiungere le mandorle tritate e l’estratto di mandorle amare e mescolare a velocità 6 per 20 secondi.

Rivestire una teglia con della carta da forno. Con un cucchiaio, versare piccole montagnette di impasto sul vassoio.

Cuocere per 20 minuti. Cospargere di zucchero a velo prima di servire.

Consigli

Aggiungere 1 cucchiaio di amaretto o limoncello all’impasto o sostituire le mandorle tritate con nocciole tritate.