Ali di razza in salsa di capperi
Ingredienti
Per 4 persone
- 1kg di ali di razza
- 2 indivie
- 1 mela golden
- 400g di patate
- 1 cucchiaio di zucchero
- 0,5 limone
- 1 carota
- 1 cucchiaio di fumetto di pesce disidratato
- 2 cucchiaio colmo di capperi
- 1 cucchiaio raso di fecola di mais® (10g)
- 50g di panna liquida
- 75g di burro
- Sale
- Pepe
- Acqua
Istruzioni
Sbucciate la mela e le patate. Tagliate le patate a cubetti e la mela a bastoncini e mettetele da parte in una ciotola. Lavate le indivie e tagliatele a fette, quindi mescolatele nella ciotola. Condite con il succo del mezzo limone, lo zucchero e un po' di sale. Mettete da parte.
Nel frattempo, mettete nel recipiente senza accessori 70 cl d'acqua, la carota lavata e tagliata a rondelle e il fumetto di pesce. Aggiungete 1 macinata di pepe. Posizionate il cestello vapore interno e ponetevi il misto di indivia e patate. Chiudete il coperchio.
Avviate la cottura su P2 steam per 15 min o in modalità manuale a 120°C per 20 min.
Al segnale acustico posizionate il paniere vapore esterno. Mettete le ali di razza, condite e chiudete il coperchio.
Riavviate la cottura su P2 steam per 18 min o in modalità manuale a 120°C per 21 min.
Mettete da parte il cestello vapore esterno e ilcestello vapore interno. Quindi filtrate con un colino il brodo contenuto nel recipiente, conservando solo il liquido.
Sciacquate il recipiente e posizionate il mescolatore. Sciogliete la fecola di mais nella panna liquida e mettete questi ingredienti nel recipiente, aggiungendo il burro a cubetti, 15 cl del liquido di cottura filtrato in precedenza e il capperi.
Fate cuocere con il robot alla velocità 6 a 90°C per 7 min.
Aggiustate di sale e servite.
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