Ali di razza in salsa di capperi

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1kg di ali di razza
  • 2 indivie
  • 1 mela golden
  • 400g di patate
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 0,5 limone
  • 1 carota
  • 1 cucchiaio di fumetto di pesce disidratato
  • 2 cucchiaio colmo di capperi
  • 1 cucchiaio raso di fecola di mais® (10g)
  • 50g di panna liquida
  • 75g di burro
  • Sale
  • Pepe
  • Acqua

Istruzioni

Sbucciate la mela e le patate. Tagliate le patate a cubetti e la mela a bastoncini e mettetele da parte in una ciotola. Lavate le indivie e tagliatele a fette, quindi mescolatele nella ciotola. Condite con il succo del mezzo limone, lo zucchero e un po' di sale. Mettete da parte.

Nel frattempo, mettete nel recipiente senza accessori 70 cl d'acqua, la carota lavata e tagliata a rondelle e il fumetto di pesce. Aggiungete 1 macinata di pepe. Posizionate il cestello vapore interno e ponetevi il misto di indivia e patate. Chiudete il coperchio.

Avviate la cottura su P2 steam per 15 min o in modalità manuale a 120°C per 20 min.

Al segnale acustico posizionate il paniere vapore esterno. Mettete le ali di razza, condite e chiudete il coperchio.

Riavviate la cottura su P2 steam per 18 min o in modalità manuale a 120°C per 21 min.

Mettete da parte il cestello vapore esterno e ilcestello vapore interno. Quindi filtrate con un colino il brodo contenuto nel recipiente, conservando solo il liquido.

Sciacquate il recipiente e posizionate il mescolatore. Sciogliete la fecola di mais nella panna liquida e mettete questi ingredienti nel recipiente, aggiungendo il burro a cubetti, 15 cl del liquido di cottura filtrato in precedenza e il capperi.

Fate cuocere con il robot alla velocità 6 a 90°C per 7 min.

Aggiustate di sale e servite.