Albicocche cremose - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Albicocche cremose

Recensione di quattro stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 6 unità Uova intere

  • 300 ml Latte intero

  • 150 ml Panna da cucina fresca

  • 75 g Farina di nocciole

  • 30 g Maizena

  • 105 g Zucchero semolato

  • 2 scorza Scorza Limone bio

  • 24 unità Albicocche mature

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti

  • 6unità Uova intere
  • 300ml Latte intero
  • 150ml Panna da cucina fresca
  • 75g Farina di nocciole
  • 30g Maizena
  • 105g Zucchero semolato
  • 2scorza Scorza Limone bio
  • 24unità Albicocche mature

Step 2 /5

Mescolare latte panna uova e zucchero adagiare sul fondo di bicchieri resistenti al calore le albicocche a pezzetti

Step 3 /5

Coprire con pellicola e sistemare nel cestello vapore

Step 4 /5

Cottura a presione: 10 minuti

Step 5 /5

Servire dopo aver raffreddato in frigorifero