Agnello con verdure primaverili
Ingredienti
Per 4 persone
- 800g di agnello
- 60g di cipolline perline
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 40cl di brodo di vitello
- 250g di carote
- 100g i fave o piselli secchi
- 50g di gambi di sedano
- 1 cucchiaino di farina
- Sale
Istruzioni
Tagliare la carne a pezzetti.
Versare la carne, l’olio e il sale nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per mescolare e avviare il programma a cottura lenta P1. Sbucciare e affettare le carote e il sedano.
Al termine del programma, cospargere l’agnello di farina e aggiungere le cipolle, le carote, il sedano e il brodo di vitello. Avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 1 ora e 10 minuti.
Aggiungere le fave o i piselli e avviare nuovamente il programma di cottura lenta P2 per 20 minuti.
Al termine della cottura, consumare immediatamente.
Consigli
Variare le verdure a seconda della stagione.
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