Agnello con verdure primaverili

Ingredienti

Per 4 persone

  • 800g di agnello
  • 60g di cipolline perline
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 40cl di brodo di vitello
  • 250g di carote
  • 100g i fave o piselli secchi
  • 50g di gambi di sedano
  • 1 cucchiaino di farina
  • Sale

Istruzioni

Tagliare la carne a pezzetti.

Versare la carne, l’olio e il sale nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per mescolare e avviare il programma a cottura lenta P1. Sbucciare e affettare le carote e il sedano.

Al termine del programma, cospargere l’agnello di farina e aggiungere le cipolle, le carote, il sedano e il brodo di vitello. Avviare il programma di cottura lenta P2 a 95°C per 1 ora e 10 minuti.

Aggiungere le fave o i piselli e avviare nuovamente il programma di cottura lenta P2 per 20 minuti.

Al termine della cottura, consumare immediatamente.

Consigli

Variare le verdure a seconda della stagione.