Agnello al curry
Ingredienti
Per 4 persone
- 800g di agnello (spalla, disossato)
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 6cl di olio d'oliva (50 g)
- 2 cucchiai rasi di curry in polvere
- 25cl di latte di cocco
- 200g di polpa di pomodoro
- 30cl di brodo di pollo
- 50g di mela
- Sale
Istruzioni
Sbucciare l’aglio e la cipolla e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Tritare a velocità 11 per 10 secondi.
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio e il curry in polvere nel recipiente e avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 5 minuti.
Tagliare l’agnello a cubi grandi. Dopo 5 minuti, aggiungere l’agnello, il latte di cocco, la polpa di pomodoro e il brodo e condire con il sale. Avviare il programma di cottura lenta a 95°C per 45 minuti.
Sbucciare la mela e tagliarla a cubetti. Al termine della cottura, servire immediatamente con la mela a cubetti.
Consigli
Servire questo piatto con del riso basmati.
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