Ingredienti

Per 4 persone

  • 800g di agnello (spalla, disossato)
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 6cl di olio d'oliva (50 g)
  • 2 cucchiai rasi di curry in polvere
  • 25cl di latte di cocco
  • 200g di polpa di pomodoro
  • 30cl di brodo di pollo
  • 50g di mela
  • Sale

Istruzioni

Sbucciare l’aglio e la cipolla e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Tritare a velocità 11 per 10 secondi.

Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio e il curry in polvere nel recipiente e avviare il programma di cottura lenta P1 a 130°C per 5 minuti.

Tagliare l’agnello a cubi grandi. Dopo 5 minuti, aggiungere l’agnello, il latte di cocco, la polpa di pomodoro e il brodo e condire con il sale. Avviare il programma di cottura lenta a 95°C per 45 minuti.

Sbucciare la mela e tagliarla a cubetti. Al termine della cottura, servire immediatamente con la mela a cubetti.

Consigli

Servire questo piatto con del riso basmati.