Moulinex_Visual_Articolo2_2000x1400-box-v2.jpeg

Zucca: un ingrediente, infinite possibilità

 

Perché l’autunno ci piace così tanto? Che domande! Perché è la stagione della zucca: l’ingrediente più gustoso e versatile per dare sfogo a tutta la tua creatività in cucina. Oppure per lasciarti ispirare dalle infinite possibilità di Companion e preparare vellutate, risotti, torte o biscotti di zucca golosamente gourmet.


Ma prima di allacciarti il grembiule, meglio scoprire qual è la zucca perfetta per ogni ricetta.


Zucca delica: dalla polpa soda e compatta, è ottima fritta ma anche come ripieno di tortelli e cappellacci.


Zucca violina: dal gusto dolce, si sposa benissimo con torte, biscotti e marmellate.


Zucca mantovana: l’ortaggio dalla forma unica nel suo genere (per questo si chiama anche Cappello del Prete) è perfetto per i risotti o per una vellutata con patate, cipolle, gambi di sedano e dado.


Ti basterà sbucciare le verdure, tagliarle a cubetti, versarle nel recipiente del tuo Companion e avviare. Mezz’oretta di cottura e il gioco è fatto!


In alternativa alla mantovana, puoi provare anche la zucca Hokkaido, nota in Italia per il suo sapore unico, simile a quello della castagna.

Scopri i-Companion Touch XL

Moulinex_Visual_Articolo2_624X420.jpg