22 giugno 2022
Il fritto è un evergreen che non ci stancherà mai.
Chi non impazzisce per le innumerevoli delizie super croccanti?! Se solo potessimo vivere senza sensi di colpa, né mani unte e il profumo impregnato sui nostri vestiti.
Noi abbiamo un trucco infallibile: la friggitrice ad aria Easy Fry & Grill, per street food croccanti, leggeri e con poco o addirittura senza olio. WOW!
E visto che l’estate è arrivata, abbiamo pensato che portare in tavola un po’ di sapore di mare potrebbe essere una buonissima idea. Frittura di pesce, calamari e gamberi fritti, fritto mistopresto diventeranno i migliori amici non solo del tuo palato, ma anche della tua linea.
Come? Grazie ai nostri consigli, ovviamente.
Iniziamo! Pulisci il pesce e fallo scolare per bene nello scolapasta. Mettilo in una busta di nylon, unisci un cucchiaio d’olio d’oliva (sì, hai letto bene: un solo cucchiaio), aggiungi la semola e scuoti energicamente per distribuire il condimento. Avvia la friggitrice ad aria e in 15 minuti potrai gustare un piatto che ti farà volare dritto dritto tra le strade della Vucciria.
Parola di buongustai!