MOULINEX OPTIMO 33L
OPTIMO 33LCon il suo design vintage e la sua misura compatta, Optimo 33L è il forno ideale per la cottura di tutti i giorni. Seleziona la temperatura, il tempo e la modalità di cottura dai 6 programmi e goditi tutti i tuoi piatti preferiti.
Numero di riferimento : OX464821
Voir la description du produit
Caratteristiche tecniche/Confronto
Alimentazione | 1600
|
1380
|
2000
|
Potenza grill | 800
|
740
|
1000
|
Capacità totale | 33
L |
19
L |
39
L |
Tipo di riscaldamento | Convezione
|
Convezione
|
Convezione
|
Termostato |
|
|
|
Temperatura massima | 240
°C |
240
°C |
240
°C |
Durata del timer | 120
min |
120
min |
120
min |
Modalità cottura 1 | Convezione
|
Convezione
|
Convenzionale
|
Modalità cottura 2 | Convenzionale
|
Convenzionale
|
Convezione
|
Modalità cottura 3 | Grill
|
Grill
|
Grill
|
Modalità cottura 4 | Bagnomaria
|
Bagnomaria
|
Scongelamento
|
Modalità cottura 5 | Cottura al forno
|
Cottura al forno
|
Cottura al forno
|
Modalità cottura 6 | Scongelamento
|
Scongelamento
|
Bagnomaria
|
Dimensioni spazio interno utilizzabile (Largh. x Prof. x Alt.) | 39,0 x 31,4 x 28,0
cm |
32,5x24,5x22,6
cm |
40.5 x 32.3 x 30.8
cm |
Accessorio 1 | Piastra reversibile
|
Piastra reversibile
|
Piastra reversibile
|
Accessorio 2 | Leccarda
|
Leccarda
|
Leccarda
|
Accessori addizionali inclusi | Reversible grid and Baking tray
|
n/a | Vassoio cottura e spiedo
|
Colori | Nero
|
Nero
|
Nero
|
Voir les produits
Vedi i prodotti esclusivi della boutique accessori
Voir les documents liés
Documentazione
Voir les questions les plus fréquentes
Domande frequenti
• Disimballare l'apparecchio. L'imballaggio può essere riciclato, ma può essere utile in caso di trasporto o di restituzione del forno a un centro di riparazione autorizzato.
• Mettete il forno su una superficie stabile.
• Rimuovere tutti gli adesivi e protezioni dall'interno e dall'esterno del vostro forno.
• Rimuovere tutti gli accessori * dal forno (griglia, spiedo, ecc.).
• Pulire il forno e gli accessori con un panno umido. Asciugare con cura.
• Chiudere la porta tenendo solo la maniglia.
• Srotolare completamente il cavo di alimentazione e inserirlo in una presa di terra.
• Posizionare il selettore di funzione in posizione "forno".
• Impostare il termostato del forno alla massima temperatura.
• Impostare l'ora da 15 a 20 minuti.
Il forno si avvia. È possibile che fuoriesca po' di fumo, questo fenomeno è del tutto normale e scompare con l'uso.
Manovrare la porta sempre tenendo la maniglia.
• Per la pasticceria, utilizzare le teglie con un rivestimento antiaderente per renderlo più facile da girare fuori.
• Posizionare il ripiano all'altezza desiderata.
• Posizionare il selettore di funzione sulla posizione forno.
• Mettere il vassoio di cibo nel forno e chiudere lo sportello.
• Regolare il termostato alla temperatura desiderata.
• Impostare il timer.
Il forno si riscalda e si ferma automaticamente secondo il tempo programmato. È sempre la possibilità di interrompere la cottura spostando il timer a zero.
Il pre-riscaldamento non è sempre necessario (a seconda della ricetta). La temperatura della porta e delle pareti è alta quando il forno è in funzione. Si prega di notare, non collocare il vassoio direttamente sull'elemento di base o la base liscia.
• Preriscaldare il forno.
• Metti il tuo vassoio o carne sulla griglia il più vicino possibile alla resistenza grill senza che il cibo tocchi l'elemento.
• Si può mettere un vassoio o la bacinella con un po' d'acqua direttamente sull'elemento di base o la base liscia che non si scalda in modo da poter raccogliere il grasso oppure succhi dal cibo da cuocere.
• Lasciare la porta socchiusa (a seconda del modello).
• Posizionare il selettore funzioni in posizione di "griglia".
• Impostare il tempo di cottura desiderato con il timer.
Il forno si avvia. Per la carne, è necessario girare i cibi da grigliare a metà del tempo di cottura (salsicce, ecc.).
Al termine della cottura, se il tempo di cottura programmata è esaurito, il forno si arresta automaticamente, in caso contrario, impostare il timer su zero.
È possibile arrestare la cottura in qualunque momento ruotando il timer fino allo zero.
Basta strofinare con una spugna per pulire la parte esterna dell'apparecchio.
Pulire la porta, le superfici smaltate o laccate e le parti traslucide con una spugna inumidita con un po' di detergente delicato.
Non utilizzare detergenti aggressivi (soprattutto a base di sodio), o un abrasivo.
Per facilitare la pulizia, il forno è dotato di:
• Pareti autopulenti* dopo la cottura di cibi grassi, riscaldare il forno vuoto, con termostato al massimo per 10 minuti, con la porta chiusa.
• Un elemento di griglia che può essere ripiegato, ma non è rimovibile*.
• Un elemento di base liscia che è smaltato o può essere sollevato* (non rimovibile).
* Varia in base al modello
Per cibo attaccato, si può utilizzare un cuscinetto in metallo morbido non abrasivo. Non forzare mai gli elementi quando vengono maneggiati.
Tutti gli accessori * (mensola, cassetto, kit spiedo rotante) possono essere lavati in acqua con un po' 'di detersivo o possono essere lavati in lavastoviglie.
• Utilizzare preferibilmente teglie in metallo scuro ad altezza regolabile ed evitare teglie di terracotta, porcellana o vetro,
• Posizionare la teglia all'altezza giusta: ad altezza intermedia in un forno ventilato e in basso in un forno a convezione.
• Non utilizzare carta da forno in alluminio.
Vedi i servizi