Spicchi di patate speziati
- Tempo totale 53min
- 20min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
750 g Patate
1 CT Erbe miste
1 CT Paprika
2 CT Olio di oliva
10 g Farina
Sale e pepe
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /4
Questa ricetta richiede l'accessorio Extra Crisp. Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
In una ciotola, aggiungere le patate, l'olio, le erbe aromatiche, la paprika, il sale e il pepe. Mescolare. Aggiungere la farina e mescolare di nuovo.
Step 3 /4
Aggiungere le patate nel recipiente. Aggiungere altro olio se necessario.
Step 4 /4
Inserire il coperchio Extra Crisp e avviare il programma Frittura ad aria #3: 33 min a 200°C. Mescolare a metà cottura.