Pasta dell’orto
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Zucchine
300 g Melanzane
300 g Cipolla
300 g Carote
500 g Pomodoro
400 g Pasta
300 g Peperone verde
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare le verdure a dadini possibilmente uniformi
Step 2 /5
Soffriggere le cipolle per prime poi in sequenza le carote e poi le verdure più tenere
Step 3 /5
Far cuocere a temperatura alta per qualche minuto e aggiustare di sale
Step 4 /5
Aggiungere la pasta e coprire con acqua
Step 5 /5
Cuocere per 4 minuti a pressione